Мой Ангел белокрылый!

Судьбе моей пришлось в пути не сладко,
Проторенной стези, казалось, нет,
Что там за поворотом - вновь загадкой,
Где лишь потом ложился робкий след.

Грустила иногда о том украдкой,
Что никого в печалях нет со мной,
Что не казалась "сладкою помадкой"-
Вся жизнь с началом тропки предо мной.

Но лишь с годами позже стало ясным,
Что не одна я в жизненном пути,
Что Ангелом-Хранителем прекрасным,
Давались силы счастье обрести.

Оберегал от бед он и несчастий,
И от ненастья укрывал крылом,
В добре у дней не без его участий -
Друзья, родные, за моим столом.

Семья, успех, здоровье, радость – участь
Хранителя, кто Ангелом моим,
Дням дарит свет земной, где учат,
Жизнь, наградив талантом дорогим.

Творец с рожденья нам свой шанс вручает:
Надежду, веру, светлую любовь,
И Ангела с небес нам посылает,
Чтоб сгладить жизни трудности и боль.

(ЛНД)
21.10.2019.
(фото - интернет)


Место Произведение Рейтинг

*10 Мой Ангел белокрылый! 379_25.10.2019*


Рецензии
Пусть всегда наши Светлые Ангелы нас берегут... Прекрасная лирика...

Елена Жукова-Желенина   26.10.2019 23:34     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРСТВУЮ, ЛЕНОЧКА!
ВДОХНОВЕННОЙ ОСЕНИ!

Надежда Линник   27.10.2019 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.