У белой лисы - сто Лун. У белой лисы - сто снов

У белой лисы - сто Лун.
У белой лисы - сто снов.
У белой лисицы путь –
Но он давно завершён.

У белой лисицы сон.
У белой лисицы бег.
Но это один из снов –
В котором живёт человек.

Он руку ей протянул –
Она же ушла тропой.
А он перешёл на бег –
Она же ушла в сон.

Он что хотел сказать –
Она оборвала сон.
У белой лисицы снег
В котором его след.

Он шёл за нею век –
Он имя хотел назвать –
Она зарылась в снег -
Ей горько его вспоминать.


Рецензии