Опоздала сирень на балу показаться

Опоздала сирень  на балу показаться:
Все разбежались, наряды спустив.
Плачет сирень, никто не хочет с ней знаться,
И ветер какой-то злой, не игрив.
И крошит сирень зеленые слезы
На  стылую землю, на голый асфальт,
Волшебными были чудесные грезы,
Но от реала разбился хрусталь…
24.10.2019
04:01


Рецензии