Мне кажется ты скоро залетишь

Я чувствую  ты скоро залетишь,
Мне снился сон и ты была там рыбой,
Ублюдка на свет белый народишь,
Совокупившись с этим дылдой.

От Путина получишь капитал,
И на него сарай построишь;
(Лишь бы придурок  замуж взял,
Потом  имущество отсудишь.)

Ты пузом разродишься по весне,
Совсем одна.. в чужом роддоме;
Но будет по х#й абсолютно мне
Тебя кто супом свежим кормит.

Кто мёрз на улице сидел,
Когда ты корчилась от схваток;
Кто Ландыши нарвать сумел
Хоть снег..  и передать в палату.

И ты одна с двумя детьми,
Побитой бродишь вдоль дороги;
А так и будет! ты пойми,
Когда ему раздвинешь ноги.


Рецензии