Мысли

1.
Теплота души моей -
Единственная ценность!
Энергия Божественная -
наше внутреннее тепло.

Всё остальное,
что нас окружает,
всё это - человеческое,
Быть надо готовым
в любой момент
Богу отдать его.

2.
Я доволен всем тем, что имею,
И всем тем, что делаю я.
Да - менять ситуацию нужно,
Недовольным ей быть - нельзя.

3.
Нас никто никогда не бросает!
Мы всё время с Господом Богом!
Если временно кто-то уходит, -
Пусть светла его будет дорога.

Ненависть, страх и уныние -
Я из души выметаю.
Жизнь и судьбу свою, данные Богом,
С радостью я принимаю!

Чтобы себя уважать и Бога
Во всех ситуациях жизни,
Стой за Любовь, ее отстаивай!
Очисть от претензий мысли!

Я принимаю свою судьбу!
Я жизнью своею довольна!
На всё Божья воля! Нет страха во мне!
Любовь на душе - я спокойна!

4.
Знаю: Божью благодать
Невозможно потерять.
Если на душе покой -
Ангел мой всегда со мной.
Если страх в моей душе -
Веры в Бога нет уже...

5.
Муки любви тем сильнее,
Чем больше мы боремся с нею.

Не надо стесняться друг друга любить,
Быть щедрым, тепло и заботу дарить.
Не надо стесняться другим помогать,
Заботиться, радоваться и... летать!


Рецензии