Карьера не удалась

Хотел пойти в кино и стать большим актером
Но там через постель - и чтоб без разговоров
Протекция, откат и родственные связи
А так, пошел ты вон - актеров словно грязи!

Поэтому работаю прохожим я в массовке
Хожу туда-сюда нескладно и неловко
Лишь в ведомости ставлю свой красочный автограф
Испытывая стыд за наш кинематограф


Рецензии