Родинки

Родинки
Я считаю твои милые родинки
На бледной коже
Мягкой, будто  шёлк
Дыхание твоё мурлычет
Щекочет мне щеки
Я от этих чувств тронусь умом

Жизнь удивительна
Будто сон
Солнце в зените
Нежность, как воздух
Так легка
Мое сердце в твоих руках
Необъяснимо, но факт

Движение твоих губ ловлю
Таю
Что же в твоих мыслях скрывается?
Хочу так познать
Разгадать калейдоскоп твоих мечтаний
Нарисуй весну посреди колкой зимы
На слово тебе поверю
Невзирая на все холода

Рассыпаны родинки на твоём теле
Будто звёзды в бескрайнем небе
И я каждую лаской коснусь
Которая мою душу осветила вновь


Рецензии