Мировому правительству

Мерзкое исчадие тайного трона,
Комитет трёхсот и британской короны,

Рабство готовя для белого света,
В анус целуя своего бафомета,

Выбрав здесь кайф, а там - смертную муку,
Всё оставляют сыну и внуку,

Чтобы и те, в хлопьях чёрного праха,
Жертву несли своему машиаху,

Дружбу с нечистым водя на виду,
Видно надеясь рулить и в аду.

Но не обманешь нечистую силу
И верным слугам - первые вилы,

Первый котёл, первая честь,
Первое право на кол присесть.

Это вам, лорды, бароны и принцы,
Вернётся укол кровавого шприца,

То, чем губили вы целые страны,
В душах откроются рваные раны,

Хор верещащих в кипящей смоле
Будет подобен рёву во мгле

Страшных чудовищ, отныне - до века,
Внешне, увы, в естестве человека.

Ротшильды, Варбурги, Елизавета,
Будет и вам окончание света.


Рецензии