Современные конфеты ешьте взрослые и дети

Мой родственник много ездит по стране. В магазинах обратил внимание на непривычные названия конфет, сделал фотографии и выложил на сайте, предложив сделать комментарии под ними. Вот что у меня получилось.

Конфеты  «Золотой адвокат»
Золотой адвокат? Ну и что ж?!
Съел его - и назад не вернёшь.
Раз без денег и дел не видать -
Ам! И где тот теперь адвокат?

Конфеты «Ласковый орех».
Видно, «ласковым» не был «орех».
Съел конфету одну, как на грех!
И с тех пор без передних зубов.
Так пропала к конфетам любовь.

Конфеты «Мамуля с папулей»
Вот так встреча! Мамуля с папулей!
В фантик яркий вдвоём завернулись!
Зря старались – сбежать не удастся.
Я и здесь…разверну вас – и баста!

Конфеты «Мужской закон»
Жил всегда я, ища справедливость.
Кто хозяин, скажите на милость?!
Съела милка конфеты в вазоне.
АМ! И нету мужского закона…

Конфеты «Жена самурая»
Вот названья такая смешная -
Мать япона!!! Жена самурая!!!
Разверну шоколадное тело -
«Харакири» - А как ты хотела?

Конфеты «Женский протест»
Бодро шагает российский прогресс:
В фантик вместился весь женский протест.
Чаем конфету такую запей.
Нету протеста! И думать не смей!!!

Выводы:
      Бодро шагает российский прогресс:
      В фантик впихнули весь женский протест.
      С чаем родителей пробуй на вкус -
      Смело проблемы съедай, карапуз!
      С детства привыкни, что всё можно съесть.
     Даже достоинство, совесть и честь.


Рецензии
Образно и юмористично, о коллизиях необычных. Понравилось. Всего доброго. С уважением и улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   25.07.2020 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина Ивановна, за отзыв и тёплые слова. В наше время без улыбки тяжело выжить. А так улыбнёшься, выпуская горечь, и можно жить.

Надежда Белугина-Подюжская   25.07.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.