В делах, дорогах... охраняет нас

У каждого есть дом, где светится окно,
Где ждут нас днём,  в полночный час.
И чист прибор, и на столе зеленое сукно,
И греет взгляд любимых с детства глаз.

Отец и мать, что может быть святей,
Гуляло солнце днями в доме нашем.
И ближе не было, и нет других, родней,
И образ матери…  рукой что машет.

И, как бы не сложилась жизнь, всегда,
Я знаю, ждут меня к столу родные.
И не в обиде будут все другие города,
Когда везу родным… подарки дорогие.

В делах, дорогах ... охраняет нас
Молитва,  что творится   в доме том.
Внимание и участие  родных    глаз,
Порука счастья...  милый, отчий дом.


Рецензии