Не стоит завидовать Оле

Ты известная личность!
Ты супер звезда!
В экранах, смартфонах...
Все смотрят тебя!

Всё людей интересует...
Кто завидует, кто судит...
Кто сочувствует сидит...
У тебя же жизнь кипит!

Репетиции, съемки, гастроли...
Ты в жизни играешь разные роли!
За тобой не угнаться, за тобой не успеть...
За тобою успеешь в "инсте" лишь смотреть...

Одновременно в разных сферах,
Добиться успеха сама ты смогла!
Ты хрупкая девочка!
Всем нос утерла...

Телеведущая, певица...
Писатель, актриса...
И модельер! Дизайнер одежды!
Для многих пример!

Ты создала свою валюту!
Открыла даже ресторан!
За хвост держи свою удачу!
Или накинь даже сверху аркан!

Квартира в центре! Просто сказка!
Ты создала её сама!
Ведь ты работала ночами!
И даже днём ты не спала!

Играя в бадминтон со мною,
Сынок мне крикнул: "Бузова!"
Спросила: "Бузова при чём тут?"
Ответил: "Если Бузова, то всё получится!"

Ребёнку всего лишь 7 лет...
А ты для него авторитет!
Не Путин с Медведевым даже...
Ну что ему тут скажешь...

Дитя не обманешь, ему-то видней!
В работоспособности твоей,
Увидел он секрет успеха,
И остальным тут не до смеха.

Злословят пусть люди, завидуют все...
Когда говорят они о тебе...
Мол, нет ни таланта, ни голоса...
Ни попы с грудями, ни волоса...

Но как же добилась успеха?
И вроде не бабушка Пьеха...
А сами смогли бы вы так?
Раз умные все не впросак...

Не стоит завидовать Оле,
И её не лёгкой доле.
Лучше б чем-то помогли...
Мужика достойного найти!

23.10.2019г.  12:55


Рецензии