Откровение

А я была принцессой -  Несмеяна,
В тот день, что королевой быть должна....
Несправедливая обида обжигала,
И разъедала изнутри меня...
Я понимала, ей нельзя позволить,
В душе моей расти и процветать,
Но справиться сама, была не в силах,
Учителя на помощь, мне пришлось призвать.!
И Наденька пришла, открыла откровение,
Что в этот день открылись ей самой!
Я осознала - приняла решение,
Теперь в согласии я со своей душой!
Обида эта, больше не коснется,
Ушла, растаяла как дым...,
А в сердце БЛАГОДАРНОСТЬ остаётся,
И помогать смогу я молодым...


Рецензии