Песня Просто, не бойся любить!!!

Песня: Просто, не бойся любить!!!






1.
Ты почему, не веришь в чудо,
Смеёшься, надомной любя!
Наверно любишь, ты другова,
И, с ним мечтаешь, жить всегда!

2.
Я откровение, не слышу,
Томится сердце, и душа!
Давно уж Рай, не посещает,
Дорогой радости любя!

Припев:
Просто, не бойся любить,
Просто, не бойся мечтать!
Нас, посетила судьба,
Не надо, её отвергать!

Просто, не бойся любить,
Просто, не бойся летать!
Нас, посетила судьба,
Не надо, её отвергать!

3.
Прости родной, слова услышал,
Тебя любила и люблю!
Я просто, ревность проверяла,
С тобой одним, прожить хочу!

4.
Не сомневайся, я с тобою,
Тебе, я сердце отдала!
В Раю, с тобою отдыхая,
Я слышу, Господа слова!

Припев:
Просто, не бойся любить,
Просто, не бойся мечтать!
Нас, посетила судьба,
Не надо, её отвергать!

Просто, не бойся любить,
Просто, не бойся летать!
Нас, посетила судьба,
Не надо, её отвергать!






                Господин Львов!!!


Рецензии