Порой судьба...

Порой судьба ломает
Надежды и мечты,
Душа твоя не знает,
В чем же виновна ты?

Рыдать и плакать можно,
Решительный дать бой,
Но будьте осторожны
Наедине с собой.

Не утаи  и капли
Перед лицом души,
Не наступай на грабли,
По жизни не спеши.

И мудрости житейской
Побольше доверяй,
А жизнь  -  она в полоску,
Ты это твердо знай!


Рецензии