Ищу тебя

Янтарной хрупкости луна,
Чернеет бездной небосвод.
Сегодня я ищу тебя
По ленточкам земных дорог.
Горит над головой звезда,
Как маячок в ночной тиши.
Ищу тебя любовь моя,
С глазами спелой синевы.


Рецензии
Лирично, напевно) понравилось)

Ольга Озерова 3   23.10.2019 12:08     Заявить о нарушении