В моей постели

В моей постели сны в золотых пастелях,
Словно листья еще не опавшие,
В осенних плывут  до утра  акварелях
Грезами пробуждения ставшими…

Утро. И первое к яви прикосновение,
Словно к невесте в эту брачную ночь
И первое с ней пробуждение
Когда все страхи и сомнения прочь…

За  окном осени колодец без дна,
Тишина шагает легко и размашисто.
Она в утро кажется влюблена-
По мальчишески- разухабисто…

А я в осень несу тепло объятий,
Поцелуи с любовью взаимной взахлеб.
В нашей с ней амальгаме симпатий…
Вдохновенья растет небоскреб….


Рецензии
Очень красиво, Александр!!!

Татьяна Корбут   23.10.2019 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо за восприятие моего графоманского стишка..

Александр Богодухов 2   23.10.2019 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.