Колыбельная

Спи, Митюнька, баю-бай,
Крепко глазки закрывай.
Спи, дружок, малышок,
Спи, хороший мой внучок.

Завтра надо рано встать,
В детский сад не опоздать.
Спи, дружок, малышок,
Спи, хороший мой внучок.

Спи, шалун мой, баю-бай,
Спи, мой мальчик, засыпай.
Спи, дружок, малышок,
Спи, хороший мой внучок.


Рецензии