Птица

когда не хочется решать,
что делать улететь - бежать,
уйти иль незаметно скрыться,
а лучше в птицу превратиться.

ведь птица лучше всех на свете
видала столько на планете
свободы, той, что каждый ищет,
а птицы её просто дышат...

и птица вечная моя, что на ноге до смерти будет,
да даже после будет там, свободу ведь никто не обессудит.


Рецензии