Любовь лечит

Я никогда была с тобой открыта,
И никогда не знал наверняка ты,
Что жизнью очень я была избита,
Что всюду у меня сплошные раны.

А ты как будто знал всё и старался,
Лечить, хоть и бывало тебе больно,
Я знаю, что пора уже открыться.
Пока я здесь, я рядом, на ладони.

Ты делаешь добро мне безвозмездно,
Порой окутываешь нежностью,любовью,
И просишь лишь одно, чтоб была честной,
А мне не вериться, что может быть такое.

Наверное только в таком формате,
Могу тебе по честному сказать,
Что я ценю то, как ты аккуратен,
Пытаешься во всем мне помогать.
Пытаешься понять мои заскоки
И в нужный час меня остановить,
Прости, что не сдержалась ради Бога!
Я знаю тяжко как восстановить...
Все то, что годом мы с тобой сложили,
И по частичкам собирали ведь,
Добро,любовь и вера правят миром,
Возможно же всё это сохранить?
Ты моё всё, как ты сказал однажды,
А я твоя опора и душа.
Я буду вечно, всюду с тобой рядом,
Я буду лучше, чем была вчера.


Рецензии