Пожалуй...

Пожалуй он лучший из всех мудаков
Которых когда-либо в жизни встречала
А я возносила его до богов
И жизнь каждый день начинала сначала
Устала Олимпа гора принимать
Его вознесенное тленное тело
И было тогда мне вообще не понять
С чего б мудака я такого хотела?!
И думала я , что наследный он принц
Манеры, поступки, красивые речи
Сошедший с обложки любимых  страниц
А он оказался нахально  беспечным
И свято он верил, что я для него
Послушной собачкой на привязи буду
И только его, лишь его одного
Вовеки веков никогда не забуду
И я не забыла, чтоб не повторять
Ошибок нелепых, влюблённой натуры
Конечно он лучший из всех мудаков
Коль с ним  отучилась наивной быть дурой!


Рецензии