Отрада

Хотелось бы любить тебя,
Нас колыхала вечность,
Но поезд от меня ушел,
Туда,где бесконечность...

На рельсах вслед ему лежать
Легко и безопасно !
Античных авторов читать,
Себя собою занимать,
Куда тебя опять послать,
Понятно всем и ясно.

Собраться с мыслями и встать!
Заняться чем-то надо !
Невозвращенца возвращать !
И обнимать,и целовать,
Ведь только в нем отрада.


Рецензии