Хочу на море акростихи

Х очу, друзья, хочу на море,
О нём не первый год мечтаю.
Ч то плакать – взять билет и вскоре
У же на пляже загораю.

Н о всё не так-то просто сделать.
А кот - он с нами не поедет?

М ы загорим, а он пусть бледен?
О н член семьи, я взять хотела.
Р асстаться с котиком не сможем,
Е й-богу, жалко - море всё же.


Рецензии