Малыши

Человечек мальнький,
  В крошечных вещах!
Скоренький, удаленький!
  В кепочке. Штанах.
Не логичны фразочки,
  Скомканы слова...
В шляпочке и стразочках,
  Озорны глаза!
Шантажисты мелкие:
  "Всё хочу!" и: "Дай!"
Юркие, как белки.
  В ручки всё хватай!
Человечки - крошечки,
  Логики полны!
Не понять их взрослым
  Нам, фокусы - игры!
Не понять опасности,
  Всех угроз и бед!
Яркости и страстности.
  Объясни, где бред!?!
Объяснения колкие,
  Трудно передать!
"Ёжики" с иголками"
  "Ну, ни дать, ни взять!"
            


Рецензии