Никто любви такой не хочет которой не захочет серд

Никто любви такой не хочет,
Которой не захочет сердце.
Когда вас ночью ждут не очень,
И отвечают резко, с перцем
Когда вам больно это видеть
И неприятно ощущать.
Но мы привычные к обиде,
И можем всё в семье прощать…


Рецензии