Первые осознанные сны

ПЕРВЫЕ ОСОЗНАННЫЕ СНЫ

ВОЗДЕЙСТВИЕ КНИГ НА ПОДСОЗНАНИЕ...

1993 год
Проездом через Новосибирск, купила небольшую тёмно-синюю невзрачную книжечку «Тибетская книга мёртвых». В ней я прочитала о том, что во снах, наши страхи, показаны привидениями, злыми сущностями... И , что не надо бояться их, а наоборот наступать на них, так как они вызваны нашим собственным страхом и по большому счету их просто нет, и живут они благодаря нам самим же.

Запало мне это в душу. И видать по этому, приснился сон про привидение.

«Иду. Вдруг откуда не возьмись, выплывает привидение - белое, страшное. За мной летит и страх нагоняет. Я удирать. Бегу...  И тут вспоминаю о прочитанном. Решаю попробовать - будь, что будет! Разворачиваюсь на 180 градусов и с диким воплем, пугая его, бегу на привидение. Оно останавливается, как вкопанное в ступор от удивления. И вот я махая руками, уже почти добежала до него и вижу, как  оно рвануло от меня, что есть силы. Меня разобрал смех. Я там так рассмеялась, что проснулась от смеха».
 
Второе, что я вычитала в книге. Если вы хотите проверить во сне, настоящий ли вам снится кто-либо  или это иллюзия выстроенная вашим подсознанием, то пройдите во сне сквозь предмет, либо человека... Если иллюзия, то помех пройти сквозь него не будет.

И вот мне сниться сон: «Я сижу в ванне наполненной водой. Собираюсь мыться. Вижу, что напротив, в той же ванне сидит незнакомая мне девушка. Мне это не нравится. Я вспоминаю, что прочитала в книге. Встаю, хватаю девушку за предплечья и пытаюсь пройти сквозь неё, но у меня ничего не выходит. Девушка орёт как резанная». Я проснулась.

От такого проделанного опыта, мне стало так смешно, что я смеялась несколько дней, вспоминая сон и физиономию девушки.  Выходит, что я находилась во сне с реальным человеком, раз не прошла сквозь него? Представляю, сниться этой девушке сон, что она сидит в ванне и тут, какая-то женщина хватает её и начинает в неё биться. Ей думаю было не до смеха, в отличии от меня.

Эта книга, мне помогла начать думать осознанно и видеть реальность, а не придуманный мною мир. Жаль, что она так же таинственно исчезла, как собственно и появилась.


Рецензии
Большое спасибо, Светлана, за интересный сюжет! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   23.10.2019 10:07     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Валентина! ♥

Светлана Рябова Шатунова   25.10.2019 09:26   Заявить о нарушении