Сумасшедшая любовь

Висит картина на стене
На ней рисунок, я и ты
Я счастлива сейчас втройне
Сбылись с тобой наши мечты

Сыночек рядом, рядом ты,
Теперь у нас есть целый дом
Не будет больше тесноты
Уютно будет нам втроем

Забота, счастье и любовь
Всё для услады, наслаждения
Желание пережить все вновь
Не покидает наваждение

Приятные моменты только
Отныне я хочу мечтать
Не знать ни горя, ни беды нисколько
И обоюдно всё всегда решать

Взаимные сюрпризы вместе
Хочу всё время повторять
И удивлять всегда приятной вестью
Не забывать внимание уделять

Любовь вернуть твою навеки
Чтобы до гроба нас вела
Не отступать нам опуская веки
Всегда за руки, чтоб с ума свела..


Рецензии