В Поэтах особо чувствительны души

Сонет с рубаями

В Поэтах чувствительны души,
Открыты к Прекрасному уши,
Глаза к Красоте открыты, –
В них всё, чтобы Бога лишь слушать!

Поэты направлены к Богу,
В них силы Божественной много,
В них Слова значенье весомо
От буквы любой и до слога.

Поэты направлены к Слову
Душой, к Красоте готовой,
Душою, живущей Прекрасным,
Высоким Божественным Словом.

Поэты – посланники Бога,
В стихах их – Свет Бога в итоге!


Рецензии