Загорелось ясное

Золотым подсолнушком
На крутой меже,
Выблеснуло солнышко
И огонь-
          в душе!

После грустно-пасмурных,
Беспросветных дней,
Загорелось ясное
В серой вышине.

Тени бесшабашные
По стене пошли.
Солнышко щадящее
Дольше поблещи!

Солнышко осеннее
Нежное сияй,
Дай вновь озарение,
Вдохновенье дай!    


Рецензии