мой старый сад

весною
мой старый сад
прорастет
зелёную травою
и листвою

и я   
к жизни новой
иной
присоединюсь
с душевной
тоской

вот
только-только
утро было
в глаза светом било
посерело
потемнело
солнце село

знакомый голос
кричит со двора
спать уже пора


Рецензии