Мари Антуанетта или Мадмуазель решает

Все перископом своих членов раздевают нас глазами
А я с подружками такая блин крутая шо ваще
У бедняков же в это время нету пищи на базаре
У умирающих - священников, у страждущих - врачей

Я так тащусь от своих платьев, что об этом забываю
Красивых мальчиков здесь столько, что я снова потекла
Самой мне стыдно от того какою шлюхой я бываю
Но, без мужчины, я не чувствую защиты и тепла

Прошу прощения, Мари - имя моё, Антуанетта -
моя фамилия, представиться вам здесь забыла я
И в унисон кровь королевская пылает вместе с гетто
Принцесса вечера познала каково кобыле дня

Меня имели как хотели и потом я признавалась
Что, в общем, в принципе, имели как того хотела я
Но всё же с лучшими наверное я так и не ****ась
Мои любовники пылки, но не смелы, мне тело мня

Я рабства собственного острый дефицит вдруг ощутила
И я хотела бы попробовать хоть с кем-то из низов
Бля, я пишу это хихикая, как дранная скотина
Откликнись сраный нищеброд на мой протяжный зуд и зов

Но больше этого хотела бы я смерти, я устала
Я доведённая до ручки развращённая ****а
И блин тупая как залупа, хоть Руссо я и читала
Лучше бы девичий мой дух той плотской жизни не познал

О, боже, боже, я больна! О, мой ребёнок! Идиотство!
Какой позор! Какая дрянь я! Что за мать я? Что за дочь?
Где же любви той красота? Есть только похоти уродство!
Мой милый мальчик, не забуду ту единственную ночь!

Да, я красива... нет.. нет, да! и это всё? О, боже! Что там?
Дурные вести? О, проклятье! Дай, читала я Руссо!
Прочту и это: "Наконец народ грозит переворотом"
Я не жалею ни о чём, я выйду гордой и босой


Рецензии