Твоя душа

Порой совсем не замечая средь бесконечной суеты,
 что Бог всё время  рядом и что ты ангелом храним,
 С небес он смотрит,помогая ,и в трудный час всегда с тобой,
 но ты живёшь не замечая, душа твоя полна обид,
 наполнен ты незримой болью и всех вокруг во всём винишь.
Не замечаешь то как мир вокруг чудесен,
 как много в нём любви и доброты.
 И как прекрасна жизнь,
Бог с нами рядом, он не предаст и не обманет.
 И в трудную минуту помни, что жизнь у нас одна,
 цени её и каждое мгновенье,
 и каждый день и каждый час и каждую минуту,
 Бог с нами рядом не забывай об этом никогда!!!


Рецензии