На подсознании

Дико ноет плечо
не сплю я на нем
мучаюсь ночью
мучаюсь днем
не могу отвернуться
я от тебя
смотрю в одну сторону
просто любя
бывает лишь только
совсем иногда
гдето в глубинах
нашего сна
меня отрубает и тело ведет
само за себя
берет поворот
но я просыпаюсь
в тот же момент
вновь возвращаюсь
есть боль иль нет
главное что
сплю я рядом с тобой
пусть и подушка
не дарит покой

10:19 16.11.2017


Рецензии