любимая

Льётся луч солнца игриво,
Осени хандру уводя,
Ты сегодня, уверен, особо красива!
Но нет улыбки  доукрасившей тебя.
Однообразие дней замучило,
Переживания, негативных мыслей поток.
Кажется жизнь твоя обездвижена,
Остановилась, Как часов сломанных ход.
Расскажи обо всем мне, милая,
Я прижму тебя крепко к груди.
Укутаю нежностью, трепетом, силою.
Мы останемся с ними одни.
Перетерпим время ненастное,
Проживём все удары судьбы.
Ведь мы живы! Здоровы! Мы счастливы!
Мы вместе, мы друг другу нужны!!!


Рецензии