Осознание

Мы делаем ошибки, не смотря на последствия,
За самое ценное, привыкнув, не держимся,
Нет страха в глазах, зная, что все оконечное,
Исчезнет из жизни, и осознав, мы замедлимся.

Закрыв глаза встанем пред пропастью,
Повернувшись назад, потянуться вернуть его,
Снова встретим все ту же бездонную,
В которой нет уже нашего прошлого.

Снизойдёт до нас черное, мрачное,
Понимание, что все оконечное,
Раздастся ревом больная, животная,
Пустота и боль человечья.

Начнутся муки, терзания мысленно,
Когда, что и как,  сделал не нужного,
Разрубив тесаком, сквозь фильтрацию,
Прогонять каждый раз болезненно.

Через слои несгибаемого рвения, 
Мы начнем приближаться к истине,
Она всегда где то здесь, поблизости,
Но до нее бесконечная линия.



В.Г.


Рецензии