Так безразлично догорал огонь

Безразлично догорал огонь.
Отображением, был блеск в глазах.
Смотрели - догорал огонь.

Немного жаль,
Что не сумели
Сохранить все
Наши чувства. 

Когда огонь разбушевался,
Выплёскивая всё наружу –
Наши чувства и безумную любовь.

Мы верили, так ошибались.
Предчувствием, уверовали,
Отгоняя боль.

Но, всё проходит.
Одним осенним днём.
Когда льёт дождь,
Не видно слёз.

Где безрассудно
Уходило всё:
Любовь и вера
В будущее счастье.

Так безразлично
Догорал огонь.
Кружились мотыльки –
Их обгорали крылья.

Ничто их не спасло
И, также, сумасшедшей
Той любви.

В которой сами мы
Не разобравшись,
Мы разными дорогами
Ушли.

-----------------------------------

“Галина Пахомова и Ярослав Сумишевский –
Давай оставим всё как есть” –
https://www.youtube.com/watch?v=kJNHJkViqGI

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Любовь
Созидающая, сокрушающая,
Манит, завораживает,покидает,
Ее нельзя удержать,прогнать тоже нельзя,
Жизнь без нее невозможна.

Александр Николаевич Панин   03.11.2019 00:49     Заявить о нарушении
Александр добрый день!
Благодарю вас за прекрасные слова!

Марина Зеболова 5   23.04.2022 16:09   Заявить о нарушении