Всё меньше адеквата

Здесь всё меньше адеквата,
Меньше счастья  -  больше мата!
- - - - - - -
Не  отыщешь  адекват,               
Там где совесть вбита в зад!

-------///-------
...               


























--- - - . . .

Где же взять тот адекват,                (( где возьмёшь тот; не найдётся адекват  ))
если совесть вбита в зад!               


Рецензии