У осени рыжие листья

Хочешь вернуть прошлую осень,
Знай, что я жду, жду тебя в гости,
Осень мудра, осень прекрасна,
Скажешь   привет, я скажу тебе "здравствуй"...


Хочешь вернуть прошлую осень,
Я улыбнусь - сердце забьется...
Только теперь сердцу не больно,
Рыжий листок с ветки рвется на волю...


припев:

У осени рыжие листья,
Осень подводит  итоги,
Путь до весны не близкий,
Заснеженные дороги...
Осень бросает листья
Сквозь облака надежды,
У осени   грустные мысли,
Путь  до весны заснежен...


Скажешь прости, скажешь ошибся,
Радостно дождь в окна стучится -
Знаешь ,дождям  больше не верю,
Солнце осеннее землю не греет...


Капли дождя  - осени слезы,
Может опять  - может возможно...
Осень мудра - умные мысли,
Солнце с утра обязательно выйдет...




бридж

Осень -художник пишет картины
Краскою желтой,очень красиво,
Мудрая осень- умные мысли,
Сбудется все ,слышу в шорохе  листьев...


Рецензии