Неизбежное

Как же быть холодной и сдержанной,
Когда чувства нахлынут волной,
В море и штилем есть неизбежное -
В берега беспокойный прибой.

И природа неуправляема,
Господин ветер вкруг Земли,
Атмосфера им невменяема,
Как бываю я от любви.

Посажу на цепь я любовь свою,
Я позволю ей умереть,
Больше никому не скажу люблю...
И прибою бить в берег - не сметь!

Шутк) 21.10.19


Рецензии