Снега ждем от ноября, пора АКРО

С  олнечный лучик теплый,осенний
Н  ежно играет в твоих волосах.
Е  му поутру не хватает терпенья:
Г  уляет по векам,сидит на устах!
А  зартно забрался в ресницы и брови,
Ж  елая взглянуть в голубые глаза.
Д  ым-дымыч не дремлет,давно наготове:
Ё  жиком  ходит вокруг полчаса!
М  ечтает о "Вискасе",травке зеленой,
О  милой соседке с пушистым хвостом.
Т  ы просыпаешься, Дымыч довольный:
Н  есется к двери,свернувшись клубом!
О  ктябрь! Тепло! Полет паутины!
Я  нтарные  листья! Рябины коралл!
Б  ерезы красавицы,клены, калины
Р  едеют. Всё ближе ноябрьский шквал!
Я  вившись внезапно с морозом и ветром,
П  окроет остатки листочков снежком,
О  денет,как новорождённых, в белом.
Р  ябины цвет загорится  огнем!
А  зимушка тут же,как тут: с декабрем!


Рецензии
Яркое, замечательное АКРО, Людмила!
http://stihi.ru/2023/02/28/1054

Жюр22   28.02.2023 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр, за прекрасную находку в моём сундучке! С добрым утром! Прекрасного, последнего зимнего дня! Вдохновения и новых стихов!

Людмила Безусова   28.02.2023 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.