С улыбкой о серьёзном

Читатель! Помни строки эти:
Нас надувают играючи!
Пока "вороны" есть на свете -
"Лисы" живут припеваючи!
        *   *   *
После выборов станет обидно вдвойне:
Обещания, речи, дебаты...
Улучшение качества жизни в стране
Начинают с себя депутаты.
        *   *   *
-У мужика крутой быть должен нрав!-
Я слышал много лет назад:
-Чтоб ни сказал мужик-всегда он прав!..
И вправду прав...пока он не женат...
        *   *   *
Рекламой давно уже сыты по горло-
Это многим, поверьте, не нравится.
И лишь аппетитные женские формы
Почему-то нам не приедаются...


Рецензии