Я застряла душой в октябре

Я ждала тебя, письма писала.
Посмотри, сколько их на столе.
Целый ворох. Ни много не мало.
Я застряла душой в октябре.

Словно лист за окошком желтею,
Мокну в дождь, высыхаю. Потом
Упаду, неспеша, на аллею
И забудусь безвременным сном.

Будет ветер кружить. Опустеет
Старый парк. Я дождусь тишины
И скажу, что я очень жалею.
Не судьба мне дожить  до весны.

Не дано написать мне о главном.
Думай лучше, что все не тебе.
И считай эти строчки  неправдой...
Только нет места  лжи в октябре.


Рецензии