microphone

Ледяная вода в стакане
И гармонии не допеты
Соседний аккорд тайна
А следующей ноты нету
И постоянно играют
Агрессивные песни на фоне
Но правительство не узнает
Что в моём микрофоне

Все гаммы уже пересобраны
И тональности не нужны
Все инструменты разобраны
И по новому совмещены
И постоянно играют
Агрессивные песни на фоне
Но правительство не узнает
Что в моём микрофоне

Мне уже не отвертеться
Я нарушил законы музыки
И мне никуда не деться
Но свободны мои руки


Рецензии