Редакция

Я в редакцию на работу
Выезжаю аж с ночи в субботу,
В опустевше-безлюдное здание;
Там статей целый ворох - задание.

"Отчего ржавеют гайки",
"Почему не фурычит трактор".
Надо было стать домохозяйкой...
Что за выдумщик мой редактор!

Набираю своего мужчину,
Объясняю проблему внятно.
- "Ну, любимая, нет причины
Волноваться. Мне все понятно -

На мне стирка, уборка, дети,
Тачку - в сервис, сготовлю ужин,
Я все сделаю и на рассвете
Заскочу, если буду нужен".

- "Там работы такая прорва!
Я почти что ТЕБЯ не вижу!",
- "Ты любимое делаешь дело,
Ты статьи про оффроад пишешь".

Вот нормальный вроде мужчина,
Но тупит иногда непомерно!
Мне без секса при этой работе
Тяжело оставаться верной.

Словно замужем за работой,
И е##сь с ней ежеминутно
До седьмого, простите, пота.
Это та еще камасутра!

И я снова в редакции сгину,
Подключу к сети ноут, адаптер.
Понимающий вроде мужчина,
Но такой козёл... муж мой... редактор. 


Рецензии