Исповедь одного вечера

Нет, я не хочу возвращаться домой
Я не хочу возвращаться
Где меня тоска ждёт
Я хочу веселиться
Подлейте мне водки ещё
Неважно, что любой знакомый узнаёт мое лицо.

Яростное
Убитое алкоголем и наркотой
Разгневанное
И разбитое
Кулаками соседских пацанов

Я не хочу возвращаться
Оставьте мои раны в покое
Я пишу свои инициалы кровью на грязной стене
Это единственное, что от меня останется
На этой земле

Я не хочу возвращаться домой
Физическая боль проходит
А моральная возвышается
Мне говорили
«Не умирают в одиночестве»
Но теперь я понимаю что все эти разговоры
Хрень собачья

Родители, простите и отпустите
Но я не хочу возвращаться
Отпускайте, друзья
Которые уже отпустили
Ведь алкоголь и "белый" всегда кончаются

Я добрался до своей постели
Мой уставший Ангел-Хранитель
Молча меня провожавший
Накрыл меня тихо одеялом
Последнее что помню
Он прошептал у изголовья моей кровати
«В одиночестве не умирают»


Рецензии