Страдальцы

Так-то? - Не жалко, убывает
Лишь то, чего всегда накопишь,
Вот потому-то и страдают,
То - войной? То - "сла'бо молишь"?

То "коммунизм" - "капитализмом"?
А где и вовсе там, по у'ши -
Проституция - лоббизмом,
Штоб самому' хватило кушать -

Исстрадались?! Руки в гору!
Взденьте! А глазами в - чашку!
"Даже глотать не могут горлом?
Где кверху головой"? - бедняжки.


Рецензии