Новый Мир

Собрав всю закуску, остатки "Немиров",
Любовно убрав в рюкзаки,
Выходят поэты из "Нового Мира" -
Юны, первобытны, легки.

Выходят на свет, а точнее, на темень,
Чтоб долго курить у двери.
Нелепые шапки надвинув на темя,
Ещё говорить, говорить...

Допьют и замёрзнут, докурят до пятки.
"Не падай, Андрюха, держись!"
В их старых мирках все в порядке. В порядке.
Пока не дописана жизнь.

13.04.19.

Друзья мои, призываю вас посмотреть свежие "Вечерние стихи" и проголосовать. Я состязалась с очень достойными поэтами! https://vm.ru/tv/787351-vechernie-stihi-18-marta


Рецензии