Пока спят родители

У родителей выпросить денег на красные розы,
Подарить эти розы на день рождения Маше,
Симпатичная Маша с красивой фигурой и ростом
Расцветет эта Маша, как розы, но это не важно.

А под вечер с подружками Маши пройтись по аллее,
До ворот, дальше с Машей направо, подружкам налево,
Взять под ковриком ключ и открыть в свою комнату двери,
Маша в гости пришла, Маша любит, надеется, верит.

Симпатичная девочка Маша,
Симпатичная Маша с красивой фигурой и ростом,
Симпатичная девочка Маша,
Машу в гости к себе привести поразительно просто,
Симпатичная девочка Маша,
Этой ночью себя симпатичная Маша покажет,
Симпатичная девочка Маша,
 А родители спят, а родители слова не скажут.

Возле кассы метро познакомиться с девочкой Аней,
Пригласить, как-нибудь, вечерком посидеть в ресторане,
Симпатичная девочка с карими чудо - глазами,
Аня верует в то, что никто никогда не обманет.

У родителей взятые деньги щебечут в кармане,
Эти деньги нужны, для того, чтоб увидеться с Аней,
Посидеть с кареглазою Аней в ночном ресторане,
А потом с сигаретой в руке на домашнем диване.

Кареглазая девочка Аня,
Симпатичная девочка с карими чудо - глазами,
Кареглазая девочка Аня,
Кареглазую девочку Аню никто не обманет,
Кареглазая девочка Аня,
Этой ночью себя кареглазая Аня покажет,
Кареглазая девочка Аня,
А родители спят, а родители слова не скажут.

В воскресенье пойти в гости к старому школьному другу,
Повстречаться у друга в компании с новой подругой,
Эта девочка  - очень красивая девочка Света,
Света любит шампанское, кофе, коньяк, сигареты.

Пригласить там красавицу Свету на медленный танец,
Пригласить посмотреть новый видик на плоском экране,
Этой ночью себя эта девочка Света покажет,
Лучше девочки Ани, и может быть, девочки Маши.

Симпатичные девочки Светы,
Симпатичные девочки Ани, и девочки Маши,
Симпатичные девочки эти:
Маши, Анечки, Светики – все эти девочки наши,
Симпатичные девочки наши,
Эти девочки ночью себя, несомненно, покажут,
Симпатичные Ани и Маши…
А родители спят, а родители слова не скажут.

10 июня 1995 г.


Рецензии