Это появляется само

Это появляется само,
Этого придумать невозможно.
Дайте нам бурятское трюмо
И ханты-мансийский лук, горошек.
Если можно, свежий из теплиц
Или привезённый из Норильска.
Мы с тобой, как стая диких птиц,
Долго не умеем жить без риска…


Рецензии