Как хорошо, когда нас двое

Как хорошо, когда нас двое,
Когда не надо ничего,
Когда все мысли, как изгои
И нет по-сути своего.
Всё позабыто, всё забрали
Туда, откуда хода нет,
О чём газеты не писали
Последних десять, двадцать лет…


Рецензии