Осень в умирании

На фоне неба серого
Черные кусты.
Ни во что не верую.
Дни мои пусты.

Осень в умирании.
Желтая тоска.
Стужа в ожидании.
Зимушка близка.

Снег накроет саваном
Реки и леса.
И вернется заново
Новая весна?


Рецензии